График работы

Интернет-магазина:

Пн-Вс: 09:00 - 21:00

Войти



Nike Huarache Utility All Black

Код товара: 0000628

Производитель: Nike

1799,00 грн
Размер

Kidawear расскажет о Nike Huarache — это еще один силуэт компании Nike, за который можно сказать огромнейшее спасибо Тинкеру Хэтфилду, дизайнеру самых известных силуэтов спортивной обуви Nike. Именно благодаря ему Nike Air Huarache смог увидеть мир в далеком 1991 году и позиционировались как обувь для бега. Вслед за выходом беговой модели Nike Air Huarache, в 92-м году выходят Nike Air Flight Huarache — баскетбольное воплощение бегового варианта. Nike Air Flight Huarache получили очень хорошие отклики и были признаны одной из самых удобных моделей баскетбольных кроссовок на тот момент. На сегодняшний день трудновато позиционировать Nike Air Huarache как беговой вариант спортивной обуви, но, тем не менее, для легкого бега они вполне подойдут.

Обращаясь к своей классике, на этот раз компания Nike активно взялась за рекламу своей классической модели Air Huarache в текущем году, благодаря чему появилось множество новых видео-обзоров модели, а линейка обновилась множеством новых расцветок. Модель сделана так, чтобы быть комфортным примером спортивной обуви. Верхняя часть кроссовок изготовлена из легкой сетки и синтетического материала имитирующего кожу. Сетка напоминает чем-то конструкцию Nike Roshe Run — она цельна и это дает комфорт ноге. Кожаный верх дополнительно укрепляет всю конструкцию целиком. Подошва сделана с применением технологии Nike Air, что придает ей гибкость, легкоть и износостойкость. Чтобы кроссовки чувствовались на ноге еще лучше, "родители" кроссовок расположили на пятке небольшой резиновый ремешок, он фиксирует ногу и улучшает посадку ноги.

Внешним видом модель передает привет 90-м — времени, которое сегодня активно цитируется создателями одежды, не стал исключением и стритвир. В целом, можно сказать, что сегодняшние Nike Air Huarache — нынешняя классика, так как изменения, произошедшие с моделью Nike Air Huarache за 24 года, сводятся к минимуму.